ホーム  活動の記録  お勧めガーデン  



グリーンカレー、彩りサラダ、箸休めとして 豆腐の辛子味噌添え、カステラ、 を作りました。
グリーンカレー作りはほとんどの方が初めてでしたが、期待通りとても美味しく出来上がりました。
また「新潟の新米」 「かぶのお漬物と食前酒の梅酒」「ピーマンと青唐辛子味噌」などの
差し入れをいただいたので、より美味しくいただきました。

担当: 竹本さん、 下村さん          12 月 12 日  

     
今日の材料 今月の担当です 完成品
  
   
 
     
     
何を作るか担当を決める グリーンカレー班 鶏肉は苦手なので豚肉で作ります
 
          
   
サラダ班
     
     
カステラ班 出来上がりました~!
 
   
かんぱ~い! 食後にカステラをいただきました。  
   
inserted by FC2 system